Владимир Владимирович Путин дал интервью журналистам российских телеканалов в преддверии Паралимпиады
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Владимирович Путин дал интервью журналистам российских телеканалов в преддверии Паралимпиады

5 марта 2014 / просмотров – 937
Федеральные новости

Паралимпийские игры являются логическим продолжением Олимпийских игр, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью российским телеканалам в преддверии Паралимпиады в Сочи

Два дня остается до открытия зимних Паралимписких игр в Сочи. С каждым разом эти соревнования становятся все популярнее. Паралимпиада это не только спорт, но и пример личного преодоления, отметил Владимир Путин. Аудитория Паралимпийских игр за последние годы существенно расширилась. Очень важно чтобы люди видели неограниченные возможности спортсменов с ограниченными возможностями. В Сочи уже съезжаются атлеты со всего мира. В столице зимних игр для них создана так называемая безбарьерная зона. Владимир Владимирович обещал прийти на открытие Паралимпиады. Также он рассказал, что ему очень понравились соревнования по следж-хоккею, но не уточнил, какие соревнования сможет посетить.
XI Паралимпийские зимние игры пройдут в Сочи с 7 по 16 марта 2014 года. Открытие пройдет на стадионе "Фишт"

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели