Владимиру Путину задали более 2, 5 млн. вопросов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимиру Путину задали более 2, 5 млн. вопросов

17 апреля 2014 / просмотров – 1123
Федеральные новости

Вопросы от россиян на «прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным продолжат поступать до конца прямого эфира, который начался сегодня в полдень на российских телеканалах.

В колл-центр за час до начала трансляции поступило более 1 млн 800 тыс. звонков, и 346 тыс. СМС-сообщений. Также вопросы В. Путину поступают в виде писем на сайт «прямой линии».

По числу задаваемых вопросов лидируют жители Центрального федерального округа. На втором месте - Приволжский федеральный округ. Достаточно высокую активность проявляют сибиряки, представители Урала и Северо-Западного федерального округа.

Среди присланных обращений на первый план вышли вопросы, связанные с ситуацией вокруг Украины и с Крымом. Из социальных вопросов россиян больше всего интересуют здравоохранение, пенсии, детские пособия, ЖКХ, рост цен, низкие зарплаты и коррупция.

Для освещения программы аккредитовано около 180 журналистов. Это почти вдвое больше, чем в прошлом году.
Эта прямая линия с Владимиром Путиным - уже двенадцатая по счету. К настоящему времени главе государства поступило более 2,5 млн. вопросов. По традиции вопросы также будут поступать с помощью телемоста, передвижных студий, установленных в разных регионах России. Кроме того, Путин сам будет отбирать наиболее актуальные и интересные темы. По окончании программы журналистам также предоставится возможность задать вопросы президенту.

Год назад «Прямая линия» с президентом длилась рекордные 4 часа 47 минут. Что будет в этом году - пока не известно, так как сеансы ответов В. Путина на вопросы граждан не лимитируются по времени.

Задать вопрос Владимиру Путину можно посредством бесплатного телефонного звонка по номеру 8-800-200-40-40. SMS-сообщения на номер 0-40-40. Кроме того, в этом году впервые принимаются вопросы в видеоформате.

Система Orphus
Комментарии
  • 17.04. 19:36 (Гость) Выступление Путина будет что-то стоить,если 50% хотя бы присланных вопросов и предложений будут выполнены или воплощены в жизнь,тогда будет хорошим результатом общение с россиянами.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели