Власти помогут в расширении воронежской птицефабрики
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Власти помогут в расширении воронежской птицефабрики

3 июля 2014 / просмотров – 1194
Официально

На встрече Алексея Гордеева с президентом, членом Совета директоров концерна «ГазРезерв» Иваном Эмануэлем и членом Совета директоров концерна Леонидом Ройзенгуртом обсуждался вопрос этапы реализации инвестиционного сельскохозяйственного проекта на территории Воронежской области.

Так, в Бобровском районе концерн представлен компанией «Птицепром «Бобровский», производящей около 70 % яйца в области.

Серьезное укрупнение предприятия и возведение новых цехов планируется провести уже до 2017 года. В период до 2018 года поголовье птицы будет доведено до двух миллионов. Как отметил президент компании «ГазРезерв», получение поддержки со стороны областных властей позволит существенно сократить намеченные сроки, и выйти на эти показатели раньше 2018 года. Кроме того, в Таловском районе концерн имеет в своем распоряжении около 4300 гектаров пашни, но животноводство в районе не развивается.

Алексей Гордеев подчеркнул, что областные власти заинтересованы в эффективном развитии сельского хозяйства и готовы оказать концерну содействие в реализации инвестпроектов. Глава региона поручил главам Таловского и Бобровского района изучить проблемы, связанные с реализацией проектов, и сделать все необходимое для оказания поддержки.

Напомним, что «ГазРезерв», основанный в 2002 году, на сегодняшний день является одним из крупнейших операторов на мясном рынке России. Основные поставщики концерна – это мировые лидеры мясного рынка: Западная Европа, Канада, США, страны Латинской Америки, более пятидесяти ведущих мясоперерабатывающих предприятий и региональных трейдеров России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели