Во время съемок «Елки-3» в Воронеже перекроют площадь Ленина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Во время съемок «Елки-3» в Воронеже перекроют площадь Ленина

28 августа 2013 / просмотров – 1855
Городская жизнь
Как сообщили ИА «ГЧ» в мэрии, движение от улицы Платонова до Плехановской – со стороны библиотеки имени И.С. Никитина и от Кольцовского сквера до дома № 8 на площади Ленина – закроют с 20.45 31 августа до 0.30 1 сентября.

В это время некоторые автобусы изменят маршрут. Так, № 23к, 37, 49, 89, 105 и 125 с улицы Кирова отправятся по площади Ленина (через Кольцовский сквер), улице Плехановской, далее по маршрутам; № 1, 5а, 35, 69т, 72, 80 и 125а – с Плехановской по площади Ленина (через Кольцовский сквер), улице Плехановской, далее по маршрутам; № 27 – с Плехановской по площади Ленина (через Кольцовский сквер), Плехановской, далее по маршруту, в обратном направлении – с Плехановской по площади Ленина, Кирова, далее по маршруту; № 64 – с Плехановской по площади Ленина, Платонова, Университетской площади, в обратном направлении – с Университетской площади по Плехановской, площади Ленина (через Кольцовский сквер), Плехановской, далее по маршруту; № 36 и 74а – с площади Ленина по Платонова, Университетской площади, далее по маршрутам; № 9кс, 29, 37а, 41, 79 и 90 – с Плехановской по площади Ленина, Платонова, площади Ленина, далее по маршрутам.

Когда съемки закончатся, в 0.00 участники мероприятия смогут уехать на 15 автобусах большой вместимости. Они отправятся в сторону Советского района и Машмета– от театра оперы и балета, в Левобережный – от отделения Сбербанка (площадь Ленина, 15); в Коминтерновский – от остановки «Кольцовский сквер» (от дома № 9 по площади Ленина до пересечения с улицей Плехановской).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели