«Военная ипотека» от Сбербанка стала доступной на территории всей России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Военная ипотека» от Сбербанка стала доступной на территории всей России

6 сентября 2013 / просмотров – 975
Экономика
В начале сентября Сбербанк расширил территорию ипотечного кредитования по продукту «Военная ипотека» на все 17 территориальных банков.

Условия кредитования для заемщиков по этому продукту являются одними из наиболее лояльных и предусматривают ставку 10,5% годовых в рублях на срок кредитования до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья. При этом заемщик должен быть участником накопительной-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих.

- Военнослужащие являются одной из наиболее значимых категорий заемщиков для Сбербанка, и теперь банк стал для них еще ближе и доступнее», – прокомментировали в Пресс-центре Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России». Узнать подробнее о продукте «Военная ипотека» можно на сайте Сбербанка.

В настоящее время Центрально-Черноземный банк занимает лидирующие позиции на рынке жилищного кредитования в регионе. По итогам полугодия объем ссудной задолженности частных клиентов по жилищным кредитам в Центрально-Черноземном банке составил более 39,3 млрд рублей. Только за август Сбербанком в регионе было выдано более 2 тысяч жилищных кредитов на сумму свыше 2 млрд рублей. На долю Центрально-Черноземного банка приходится 40,4% всех выдаваемых в регионе ипотечных кредитов. В прошлом году с помощью кредитов Центрально-Черноземного банка улучшили свои жилищные условия 16 тысяч семей. По итогам текущего года ожидается, что этот показатель вырастет до 25 тысяч.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели