Волонтеры «Единой России» оказывают психологическую и юридическую помощь беженцам из ДНР и ЛНР
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Волонтеры «Единой России» оказывают психологическую и юридическую помощь беженцам из ДНР и ЛНР

21 февраля 2022 / просмотров – 641
Федеральные новости

В Воронежской области беженцам помогают активисты партии, молодогвардейцы и молодежный парламент.

Работа волонтеров в Ростовской области идет сейчас круглосуточно, посменно, отметил первый замруководителя комитета Госдумы по молодежной политике, координатор молодежной политики «Единой России» Игорь Кастюкевич.

В Воронежской области активисты партии совместно с правительством региона, МЧС, МГЕР и молодежным парламентом оказывают необходимую помощь беженцам из ДНР и ЛНР.

Как рассказал руководитель Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Малетин, добровольцы встречают беженцев на вокзале, помогают донести вещи до автобусов. Также волонтеры работают в местах временного пребывания. Молодогвардейцы вместе с активистами партии собирают гуманитарную помощь, которая будет отправлена в Ростовскую область.

«Также воронежское отделение «Молодой Гвардии Единой России» направляет волонтеров в Ростовскую область для оказания помощи беженцам. Там уже работают наши ребята», - отметил Алексей Малетин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели