Вопросы по отоплению воронежцы могут задать, позвонив на «горячие линии»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вопросы по отоплению воронежцы могут задать, позвонив на «горячие линии»

3 октября 2013 / просмотров – 1395
Городская жизнь
Они работают в управах районов и управлении ЖКХ с начала отопительного сезона. Как поясняют в администрации города, эти телефоны не являются полноценным call-центром – они обслуживаются одним или двумя сотрудниками.

В мэрии подчеркивают, что подключение домов к теплоносителю – продолжительный процесс, и если на следующий день после объявления начала пуска тепла конкретный дом еще не подключен, это не является основанием для беспокойства о возможном срыве отопительного сезона.

Сейчас сроки запуска конкретного дома зависят от обслуживающей организации – фактически остается только вместе с теплоснабжающим предприятием открыть задвижки, так как магистрали заполнены и котлы работают. В связи с этим, уточнять причины, почему батареи в квартире пока остаются холодными, необходимо, прежде всего, в УК или ТСЖ (телефоны можно найти в квитанциях) – это будет гораздо эффективнее. На «горячую линию» лучше обратиться после окончания срока запуска всех объектов и по завершению пусконаладочных работ, в случае неэффективного выполнения УК или ТСЖ своих обязанностей.

В мэрии объясняют, что телефонная линия, установленная в управлении ЖКХ, позволяет принимать два звонка: один активный, второй находится на удержании. Если в трубке продолжительное время раздаются длинные гудки («не берут»), это означает, что специалист уже разговаривает.

Администрация просит горожан с пониманием отнестись к этой ситуации и по возможности звонить по указанным телефонам только в тех случаях, когда обращения в УК не принесли результатов.

 

Телефоны «горячих линий»:

Железнодорожный район: 269-71-91, 269-71-84

Коминтерновский район: 261-10-68

Левобережный район: 249-42-75

Ленинский район: 277-05-10

Советский район: 263-04-04, 263-16-73

Центральный район: 252-26-98, 259-76-63

Управление ЖКХ: 228-30-37, 228-30-27

Система Orphus
Комментарии
  • 04.10. 10:04 Евгений (Гость) Телефонов предостаточно, но дозвонится по ним практически невозможно! По ул. Олеко Дундича д.23 в вечернее время из-за недостаточного отопления и включения дополнительных обогревательных приборов, напряжение в эл.сети падает до 187 вт, а в дневное время 195-197 вт. Управляющая компания Советского района, директор Дмитриев В.В., не подготовила дом к отопительному сезону. 31 декабря прошлого года и-за подобной ситуации в доме был пожар. Компания не выполняет своих обязательств по договору перед жильцами.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели