Воронеж попал в тревел-шоу «молодых» пенсионеров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронеж попал в тревел-шоу «молодых» пенсионеров

12 декабря 2019 / просмотров – 447
Культура

В нашем городе побывала съемочная группа канала «Телепутешествия». Знакомые улицы и здания можно увидеть в программе «Седина в голову».

Ведущие передачи – семейная пара, недавно вышедшая на заслуженный отдых, – приверженцы активного образа жизни. Они ездят по городам и снимают шоу сродни «Орел и Решка». Посещают монастыри, музеи, заповедники, парки, мастер-классы, а также градообразующие предприятия с мощным производством.

Столица Черноземья показалась «молодым» пенсионерам атмосферной. «Чувствуется, что город с давней историей, отголоски которой до сих пор гуляют по улицам. Но и инноваций достаточно, например, роботы, которых мы видели на мебельном производстве. Так и хочется сказать: «Вот до чего техника дошла!», – делятся впечатлениями ведущие. – Люди везде приветливые, отзывчивые – нам организовали экскурсию по знаковым местам, показали памятники архитектуры. Ваш кукольный театр, наверное, один из лучших, которые мы видели».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели