Воронеж продолжит сотрудничество с крупнейшей аэрокосмической компанией в мире
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронеж продолжит сотрудничество с крупнейшей аэрокосмической компанией в мире

27 марта 2014 / просмотров – 907
Официально

Руководитель ГК «Мегион», председатель правления ВРОО «Гражданское собрание «Лидер» Борис Нестеров проинформировал главу региона Алексея Гордеева о результатах поездки ведущих специалистов ЗАО «Орбита» в США.

Напомним, что воронежская компания «Орбита» сотрудничает с крупнейшей аэрокосмической компанией в мире – корпорацией «Боинг». В ходе состоявшейся поездки технологический и научный уровень компании был в очередной раз высоко оценен американскими партнерами. Воронежскому предприятию было предложено принять участие в ряде новых программ «Боинга».

Также Алексей Гордеев обсудил с Борисом Нестеровым проект «Воронеж-Сити», реализуемый ГК «Мегион» в центре города на бывшей площадке Концерна НПО «Энергия». Напомним, что в рамках проекта в начале этого года были полностью сданы два бизнес-центра общей площадью 30 тысяч квадратных метров. В зданиях расположились крупные федеральные и международные компании. Борис Нестеров сообщил, что следующая очередь будет сдана в конце 2014 – начале 2015 года.

В ходе встречи шла речь и о продолжении работ по проекту «Воронеж XXI век», концепцию которого ГС «Лидер» представило губернатору в начале прошлого года. Напомним, на намывной территории площадью 40 га предлагается создать общественно-культурный квартал, где должны разместиться спортивные арены, выставочный центр, конгресс-холл, дворец молодежи, инфраструктура для физической культуры и отдыха.

Врио губернатора Воронежской области отметил, что это очень удобное место с точки зрения транспортной логистики, поэтому необходимо, чтобы концепция квартала была максимально интересной и для взрослых, и для детей. Борис Нестеров заверил, что воронежский бизнес готов реализовать этот проект с учетом интересов всех без исключения жителей города.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели