Воронеж в числе лидеров по выдаче УЭК
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронеж в числе лидеров по выдаче УЭК

9 августа 2013 / просмотров – 1268
Городская жизнь
Наш регион занимает 5-е место среди всех субъектов РФ по количеству принятых заявлений и 6-е место – по численности выданных карт.

Подать соответствующую заявку можно в 12 пунктах приема, работающих в Многофункциональных центрах, а также в подразделениях Сбербанка России, «УРАЛСИБа» и «Московского индустриального банка». В Воронежской области уполномоченной организацией по предоставлению государственных и муниципальных услуг с помощью УЭК является казенное учреждение «Агентство по инновациям и развитию».

 

СПРАВКА «ГЧ»
Универсальная электронная карта – это современная альтернатива свидетельства обязательного пенсионного страхования, медицинского полиса, банковской карты, а также документ, удостоверяющий право гражданина на получение государственных, муниципальных и иных услуг. С помощью УЭК можно записаться на прием к врачу, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, Интернет или покупки в магазине.
Система Orphus
Комментарии
  • 10.08. 09:02 Владос (Гость) Теперь контролировать народ еще проще,теперь государство будет знать кто и сколько потратил,а что бы не было сопротивляющихся позже сделают эти карты обязательными и без них никуда,мы и так не живем,а выживаем и теперь еще тотальный контроль
  • 10.08. 21:40 скептик (Гость) не поймешь этих тупых чинуш Такое ощущение что их за разные ниточки дергают. Недавно писали что из-за разоблачений Сноудена ряд российских госорганов начали закупать печатные машинки и отказываться от ПК из-за их высокой уязвимости перед кражей и изменением хранимой в них информации. А с другой стороны эти же чиновники всех гонят в "электронное общество", где все документы будут уже электронный, где все общение с государством будет только через компьютер. Какое то шизофреническое раздвоение сознания у нашей власти.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели