Воронеж выбирает лучшую семейную пару 2020 года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронеж выбирает лучшую семейную пару 2020 года

26 ноября 2020 / просмотров – 431
Городская жизнь

Стартовало народное голосование в традиционном городском конкурсе «Рай в шалаше», партнером которого является Центр Галереи Чижова.

Полюбившийся воронежцам конкурс молодых супругов в этом году проходит в онлайн-формате. За звание лучших борются 7 пар. Каждая из них подготовила несколько видео-роликов: рассказ об одном дне из своей жизни, семейный мастер-класс по приготовлению фирменного блюда и творческий номер.

Теперь воронежцам предстоит выбрать финалистов, отдав свой голос самым креативным и дружным молодым семьям. Сделать это можно на сайте Городского Дворца культуры.

Фееричный финал одного из самых ярких конкурсов Воронежа уже идет! Кто станет парой года, мы узнаем 7 декабря. Лучшие семьи получат дипломы и подарки, а также памятные призы от Центра Галереи Чижова, который вот уже 10 лет является партнером мероприятия.

Забота о развитии института семьи, сохранении и приумножении семейных ценностей, защита интересов родителей и детей – одни из приоритетных направлений государственной политики и депутатской работы основателя Центра Сергея Чижова.

В условиях пандемии на федеральном уровне были оперативно приняты решения, позволяющие поддержать семьи с детьми. В частности, внесены изменения в законодательство, продлевающие беззаявительный характер оформления пособий на детей до трех лет, единовременные адресные выплаты, которые получили семьи с детьми до 16 лет, увеличен размер пособий по уходу за ребенком до полутора лет.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели