Воронеж засветился в комедии «Марафон желаний»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронеж засветился в комедии «Марафон желаний»

17 января 2020 / просмотров – 502
Культура

Фильм Даши Чаруша выходит в прокат 23 января. Жители столицы Черноземья оценят знакомые виды – проспект Революции, башню ЮВЖД, Чернавский мост, а также образ нашей землячки, мастера по маникюру Марины Гамыниной.

Главную героиню играет Аглая Тарасова. Ей пришлось немного поправиться и сменить прическу. Роль прописана до мелочей – блузка с глубоким декольте, розовый телефон, нарощенные ногти…

«Я одевалась так лет в 12-13. Когда живешь в большом городе, это немножко раньше из тебя уходит, – говорит актриса, родившаяся в Петербурге. – Через вещи, речь, манеры, поведение мы хотели показать менталитет. Некоторые выражения, которые использует Марина, я даже не слышала. Но наш режиссер убедила меня, что так говорят. Моя героиня не из мегаполиса: ее реакции очень честные, чистые, она всегда остается собой, хотя порой выглядит глупо. Меня это восхищает. Марина сначала делает, а потом думает. Иногда я поступаю также».

Весь фильм Аглая щеголяет в мини-юбке, демонстрируя модельные ноги. Создатели картины надеются, что комедия мотивирует зрителей вести здоровый образ жизни и купить абонемент в фитнес-клуб.

«Марина – народная героиня, – объясняет режиссер Даша Чаруша. – Мы ее понимаем, чувствуем. Она необычная, более открытая, с меньшим количеством комплексов. Такая, какая есть. Совершенно натуральная, узнаваемая. Думаю, этот образ будет понятен огромному количеству женщин в нашей стране».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели