Воронежец, стрелявший в собутыльника из самодельного оружия, получил условный срок
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец, стрелявший в собутыльника из самодельного оружия, получил условный срок

10 августа 2014 / просмотров – 1288
Официально

Завершено судебное разбирательство по уголовному делу против 35-летнего воронежца, обвиняемого в незаконном обороте оружия и причинении тяжкого вреда.

Следствие установило, что за три года в период с 2010 по 2013 мужчина переделал сигнальный револьвер «Р-2» в боевой, под стрельбу патронами калибра 7,62 мм, а также изготовил два боевых патрона к нему. В августе прошлого года, во время распития спиртных напитков в компании, воронежец поссорился с одним из собутыльников. Решив его наказать, он взял в своей квартире оружие и вернулся к обидчику. Между мужчинами началась драка, в ходе которой обвиняемый выстрелил оппоненту в живот. Пострадавший оказался в больнице в тяжелом состоянии.
Воронежец полностью признал свою вину в незаконном изготовлении, хранении и ношении оружия. Также он заявил, что не хотел причинять вреда здоровью потерпевшего. Суд приговорил мужчину к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы условно.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели