Воронежец выиграл в лотерею более 47 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец выиграл в лотерею более 47 миллионов рублей

26 сентября 2013 / просмотров – 2405
Городская жизнь

Житель нашего города Игорь С.* стал победителем «Гослото «5 из 36». Это произошло в прошлом месяце. Сумма выигрыша составила 47 368 520 рублей.

Интересно, что часть этих денег 42-летний миллионер раздал своим родственникам и друзьям: «Когда я, наконец, осознал, что выиграл такие большие деньги, то сразу почувствовал, какие широкие горизонты открываются теперь передо мной. Можно реализовать все, чего так долго хотел. «Но как же те люди, которые не имеют такой возможности?» – задумался я. У меня есть друзья и родственники, которые также о чем-то мечтают…». На оставшиеся деньги он планирует, в первую очередь, отремонтировать квартиру. Куда потратит остальную часть, мужчина еще не решил.

Игорь увлекся лотереями всего полгода назад. Счастливой формулы у воронежца нет. Он принимает участие не во всех тиражах, и тратит на каждый не более 80 рублей. Разве что в судьбоносный день почему-то решил поставить 120 рублей – и не прогадал.

 

* Данные победителя не разглашаются по его просьбе

 

Читайте также: в феврале 2014 года житель Воронежской области выиграл в лотерею квартиру.

Система Orphus
Комментарии
  • 27.09. 16:10 Александр (Гость) Признавайтесь, кто у нас в городе стал миллионером?! Поздравляю! Теперь тоже куплю лотерейный билет :)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели