Воронежец задарил Леонида Якубовича подарками
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец задарил Леонида Якубовича подарками

25 января 2021 / просмотров – 469
Культура

На съемки программы «Поле Чудес» наш земляк привез около 20 разнообразных презентов.

«У меня не было цели покрасоваться в популярной передаче, я хотел достойно представить регион, – поясняет Яков Самодуров. – Рассказать о развитии промышленности, спортивной и духовной жизни столицы Черноземья. В общей сложности, передал Леониду Аркадьевичу порядка 20 подарков. За 30 лет существования «Поле чудес» столько никто не дарил! Очаровательный снеговик, сделанный воронежскими школьниками в рамках акции «Благотворительного фонда Чижова», часы и календарь от олимпийского чемпиона Дмитрия Саутина, колокол завода «Вера», икона, созданная подопечными реабилитационного центра… Все значимо и со смыслом. Также я не мог не угостить Якубовича нашими продуктами – колбасой, молоком, сыром… Лично от себя привез конфеты и диск с раритетными видеозаписями. Они были сделаны в 1993 году, когда Леонид Аркадьевич вместе с Владом Листьевым приезжал в Воронежскую область и играл в «Поле Чудес» с жителями Анны. Разыскать архивные кадры было непросто, мне помогли знакомые».

Перед началом съемок Якубович дал всем участникам ценный совет: «Не вздумайте воспринимать все происходящее всерьез, это просто игра!» Яков рекомендацию учел и воспользовался случаем, чтобы продемонстрировать все свои таланты. Общение в студии, по его словам, было непринужденным и больше напоминало чаепитие, как будто все игроки просто пришли в гости к Леониду Аркадьевичу.

«Я мечтал побывать на «Поле Чудес» с детства. Писать заявки начал лет в пять, тогда мне помогали родители. Потом стал делать это самостоятельно, – вспоминает молодой человек. – Мой опыт доказывает: мечты сбываются, главное верить в себя и идти к цели. Да, я был настойчив, и все получилось. Беру пример с депутата Государственной Думы Сергея Чижова. Он и сам многого добился, и нам, воронежцам, всегда помогает. Откликается на просьбы, поддерживает, инициирует важные социальные проекты и принимает законы, улучшающие нашу жизнь. По себе знаю, сколько он сделал для талантливой молодежи! Такая поддержка вдохновляет и помогает покорять новые высоты».

Чем еще удивил Яков Самодуров ведущего «Поле Чудес»? После чего Якубович пообещал приехать в Воронеж? Удалось ли парню выиграть автомобиль? Ответы на эти вопросы узнаем совсем скоро. Программа с участием нашего земляка выйдет в эфир 29 января. Не пропустите!

Справка «ГЧ»

Яков Самодуров – певец, шоумен, ведущий, актер, музыкальный обозреватель и общественный деятель из Воронежа. В 2011 году получил приз зрительских симпатий в конкурсе «Центр Галереи Чижова зажигает звезды». Участвовал в программах «Минута славы», «Вышка», «Пусть говорят». Был гостем множества радиоэфиров, снимался в кино и рекламе.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели