Воронежская авиакомпания «Полет» не будет приостанавливать свою работу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская авиакомпания «Полет» не будет приостанавливать свою работу

20 августа 2014 / просмотров – 1506
Официально

Руководство компании заявляет: несмотря на заявление Федеральной службы по труду и занятости о приостановке работы компании после инспекторской проверки, «Полет» продолжит выполнять рейсы по обычному расписанию.

Напомним, что вчера, 19 августа, в пресс-службе Роструда сообщили о временном приостановлении деятельности авиакомпании «Полет». Это произошло после проверки, которая выявила нарушения трудового законодательства: не соблюдение режима труда и отдыха летного состава, что может повлиять на безопасность полетов и пассажиров.

Однако, по словам официального представителя «Полета», у Роструда нет полномочий приостанавливать работу авиакомпаний. Такое право есть только у  Росавиации, которая выдавала лицензию, и то только по решению суда. «Со стороны Федеральной службы по труду и занятости было некорректно делать такое заявление. Компания уже понесла репутационные потери: до 10 утра только на наш номер было шесть звонков, пассажиры обеспокоены, отдельные клиенты решили сдать билеты, хотя рейс будет выполнен, – поясняют в пресс-службе авиакомпании «Полет». – Продажи билетов по-прежнему открыты. Сегодня все рейсы выполнялись по расписанию».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели