Воронежская филармония объявила новогодний марафон
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская филармония объявила новогодний марафон

22 декабря 2020 / просмотров – 499
Культура

Концерты разнообразные и на любой вкус. Партнер проекта – Центр Галереи Чижова.

25 декабря, 19:00 – «Воронежские девчата» с программой «А снег идет».

27 декабря, 13:00 – Губернаторский эстрадно-духовой оркестр с программой «Зимняя рапсодия», составленной из музыки к кинофильмам, эстрадных и джазовых номеров.

28 декабря, 19:00 – «Новогодний fresh» с участием мужской хора ART’o’dox и двух очаровательных солисток – Яны Сафроновой и Елены Старковой.

29 декабря, 19:00 – «Новогодние узоры» от ансамбля «Балалайка».

7 января, 18:00 – «Джаз на Рождество» от Биг-бенда филармонии.

10 января, 18:00 – шоу «Черевички-XXI» по мотивам повести Гоголя «Ночь перед Рождеством». Зрители познакомятся с сотрудниками некой фирмы, которые организовали корпоратив, и узнают о том, что произошло бы с героями классика, если бы им довелось жить в наше время. В спектакле участвуют артисты музыкально-литературного лектория, мужской хор ART’o’dox, «Воронежские девчата» и ансамбль «Балалайка».

13 января, 19:00 – программа Моz-Art & Co с участием артистов Воронежского академического симфонического оркестра, ансамбля «Воронежские солисты» и артистов музыкально-литературного лектория. Специальный гость – концертмейстер оркестра Большого театра России Петр Кондрашин.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели