Воронежская фолк-группа «Serpente» дала концерт в клуб-студии менестрелей проекта «Этноград»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская фолк-группа «Serpente» дала концерт в клуб-студии менестрелей проекта «Этноград»

18 марта 2014 / просмотров – 1295
Культура

Кроме сольного концерта группы в рамках музыкального вечера состоялась рубрика «открытый микрофон», в рамках которой выступление в стиле «фолк» вниманию публики могли представить все желающие.

Клубные сборы студии поэтов и менестрелей проекта «Этноград» проходят один-два раза в месяц. Ведущие фолк-барды и стихотворцы столицы Черноземья исполняют свои композиции, делятся опытом и общаются с публикой. Молодые артисты могут получить рекомендации от корифеев. Главный критерий участия в заседаниях клуба и выступления на его сцене – интерес к творчеству в стиле фолк.

Гвоздем программы минувшего события в клубе стала группа «Serpente» в неизменном составе: Анастасия Агуреева (гитара, вокал, флейта, тексты), Александр Бобров (перкуссия), Екатерина Федорова (флейта, вокал, тексты).

Следующее заседание клуба состоится 26 марта в 19:00 в клубе-ресторане PRO.Спект. (пр-т Революции, 46) Начало 19.00 Окончание 22.00 Вход 100р. Откроет вечер сольным сетом Игорь Зонов (Хамер) (группа Spiritus Vini).

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели