Воронежская гордума утвердила кандидатуры глав Левобережного и Ленинского районов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская гордума утвердила кандидатуры глав Левобережного и Ленинского районов

11 декабря 2013 / просмотров – 850
Официально

Сегодня, 11 декабря на заседании Воронежской городской думы были рассмотрены и согласованы кандидатуры новых руководителей сразу двух районов города – Левобережного и Ленинского. От приставки «и.о.» избавились Юрий Бавыкин и Сергей Королев, соответственно.Обе кандидатуры были утверждены практически единогласно. В частности, Юрия Бавыкина поддержали 19 депутатов и 8  высказались против, в то время как назначение Сергея Королева одобрили 26 депутатов. 

Таким образом, Левобережный районом будет руководить бывший сотрудник Федеральной Службы Безопасности – в Управлении ФСБ он проработал с 1994 по 2009 год, после чего занял должность руководителя Верхне-Донского управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. В качестве исполняющего обязанности главы управы Левобережного района Юрий Бавыкин был представлен Александром Гусевым на рабочем совещании, состоявшемся 17 октября. Напомним, что это место стало вакантным после того, как Светлана Казарцева перешла на пост заместителя руководителя управления муниципального жилищного контроля горадминистрации.
В свою очередь, Сергей Королев приобрел приставку «и.о.» совсем недавно – после того, как его предшественник Вячеслав Артемов ушел в отставку в связи с истечением срока действия контракта. В его активе Сергей Королева – богатый управленческий опыт: в свое время, он руководил Железнодорожным районом, в "эпоху" Александра Ковалева являлся заместителем главы Воронежа по вопросам местного самоуправления, а при Борисе Скрынникове руководил Коминтерновским районом. Впоследствии он перешел в сферу бизнес-структур, к которым имел отношение вплоть до апреля 2011 года. А прежде чем возглавить управу Ленинского района  являлся первым заместителем регионального отделения ДОСААФ. 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели