Воронежская область – на 2 месте в стране по числу желающих получить УЭК
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская область – на 2 месте в стране по числу желающих получить УЭК

20 сентября 2013 / просмотров – 1014
Официально
Вопросы подготовки к введению в России универсальных электронных карт обсуждались на заседании правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. Его в режиме видеоконференцсвязи провел премьер-министр Дмитрий Медведев. В заседании принял участие глава нашего региона Алексей Гордеев.

С информацией по данному вопросу выступили руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский и председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф.

Наша область – на 2 месте по количеству принятых документов о выдаче универсальных электронных карт среди субъектов страны. Сейчас жители Воронежской области подали свыше 6 тысяч таких заявлений. В регионе работают 14 пунктов по приему заявлений. Они действуют на базах автономного учреждения «Многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг», Сбербанка России, Банка Уралсиб и Московского индустриального банка.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели