Воронежская область готовится начать процесс интеграции с Джанкойским районом Республики Крым
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская область готовится начать процесс интеграции с Джанкойским районом Республики Крым

9 апреля 2014 / просмотров – 904
Официально

Андрей Ревков доложил Алексею Гордееву итоги своей рабочей поездки в Симферополь.

В Симферополе под председательством Дмитрия Козака, вице-премьера правительства РФ, на днях прошло совещание, на котором обсуждались вопросы по оказанию организационно-методической помощи регионами РФ подшефным территориям Республики Крым. На совещании определяли процессы интеграции и адаптации районов Республики Крым с крупными российскими регионами. Согласно утвержденной схеме Министерством регионального развития России Воронежская область будет взаимодействовать с Джанкойским районом и городом Джанкой.
Чтобы как можно скорее начать оказание поддержки Джанкойскому району, Алексей Гордеев поручил создать рабочую группу, куда войдут как представители Воронежской области, так и Республики Крым. Это в дальнейшем поспособствует созданию и развитию программы сотрудничества, в ходе которой будет передан местный опыт работы сфер сельского хозяйства, дошкольного и школьного образования, здравоохранения и культуры, а также по созданию туристической инфраструктуры.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели