Воронежская область обеспечивает себя необходимыми сельхозпродуктами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская область обеспечивает себя необходимыми сельхозпродуктами

12 августа 2014 / просмотров – 1213
Официально

Алексей Гордеев встретился с руководителем департамента аграрной политики области Анатолием Спиваковым, который рассказал об уборочной кампании этого года и планах развития сельскохозяйственной отрасли.

На сегодняшний день собрано около 3, 3 миллиона тонн зерновых культур. В ближайшее время уборка продолжится и пополнит запасы региона еще на 100 000 га крупяных культур. Кроме того, ожидается сбор почти миллиона тонн кукурузы. Все работы удается проводить своевременно благодаря тому, что все аграрии обеспечены необходимой техникой и горюче-смазочными материалами.
В ходе встречи также обсудили дальше развитие аграрного сектора области. В будущем его финансирование будет осуществляться из федерального и регионального бюджетов, что позволит увеличивать объемы производства сельхозпродукции высокого качества. За этим последует расширение рынка реализации товаров: воронежским аграриям удастся обеспечивать не только нашу область, как это происходит сейчас, но и другие регионы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели