Воронежская область приняла участие в патриотической акции «Диктант Победы»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская область приняла участие в патриотической акции «Диктант Победы»

5 сентября 2022 / просмотров – 774
Городская жизнь

Акция проходила в школах, вузах, парках, музеях, на территории мемориальных комплексов.

Международная патриотическая акция стартовала ровно в 14 часов. Тест из 25 вопросов необходимо было пройти за 45 минут. Доступно было и тестирование в онлайн формате.

В Воронежской области задания «Диктанта Победы» прошли более 30 тысяч жителей, для которых было подготовлено более 200 площадок.

Главной региональной площадкой стала Площадь Победы в Воронеже.

Среди участников диктанта – руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе Людмила Ипполитова, руководитель региональной общественной приемной партии, депутат облдумы Марина Андрейчук, депутаты регионального заксобрания Ольга Резникова, Ольга Ортина, Владимир Рожков, руководитель фракции «Единой России» в гордуме Роман Жогов, серебряные волонтеры и «Волонтеры Победы».

83-летняя Валентина Оломская - серебряный волонтер принимает участие в «Диктанте Победы» каждый год. Прошла тестирование и в этом году.

«Сохранять историческую память – очень важно. Особенно в наши дни. И важно, что сегодня участие в патриотической акции вместе принимают и школьники, и студенты, и старшее поколение»,- отметила Валентина Оломская.

Также участниками «Диктанта Победы» в Воронежской области стали военнослужащие воинских частей, личный состав подразделений Росгвардии, курсанты и преподаватели военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина, институтов МВД и МЧС, школьники и студенты воронежских учебных заведений.

Международная патриотическая акция «Единой России» «Диктант Победы» прошла в четвертый раз при поддержке Российского исторического и Российского военно-исторического общества, Волонтёров Победы, Фонда президентских грантов.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели