Воронежская транк-группа «Другое дело» презентует новый альбом арт-рока с примесью ретро и абсурдистскими текстами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская транк-группа «Другое дело» презентует новый альбом арт-рока с примесью ретро и абсурдистскими текстами

27 января 2014 / просмотров – 1047
Культура

Концерт состоится в субботу, 1 февраля, в 19:00 в клубе «Сто ручьев» (ул. Кирова, 5). Презентацию альбома «Молодой человек» транк-группы «Другое дело» поддержат коллективы «ШарУ БукЕ» (ех. «Ловцы Снов»), «Surfer Rose» и «The Sheepray».

Пластинка «Молодой человек» записана воронежскими музыкантами в прошлом году. Ребята уже успели сыграть полуторачасовую программу во многих городах России, однако даже самые успешные гастроли не сравнятся с живым выступлением дома.

«Другое дело» – воронежская рок-команда, которая называет себя «транк-группой». Их оригинальное творчество, где арт-рок с ретро-мотивами и беспроигрышными ритмическими рецептами сочетается с веселыми текстами на грани абсурда была высоко оценена на фестивале «Индюшата-2012». На февральском концерте ребят поддержит талантливый коллектив «Surfer Rose», который стал победителем проекта «Studio №7» от журнала Rolling Stone и делил сцену с самими «The Offspring». Также гости презентации услышат музыку группы «ШарУ БукЕ» (ех. «Ловцы Снов») (они выступали на разогреве у Дельфина и групп «Полюса» и «Ногу свело») – в своем творчестве они миксуют саунд-треки советских мультфильмов и мотивы пауэр-попа, драм-энд-баса, инди и альтернативы. Завершит концерт «The Sheepray» – молодой дуэт удивит необычной Intelligent Dance Music – созерцательной и динамичной одновременно.

Билеты в кассах ЦУМа, Филармонии, в Центре Галереи Чижова, на сайте www.ticketok.ru и в клубе «100 ручьев» в день концерта. Цена 300-500 руб.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели