Воронежские байкеры подарили сиротам сказку (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские байкеры подарили сиротам сказку (ФОТО)

15 сентября 2013 / просмотров – 3679
Городская жизнь
В рамках праздника, который мотоциклисты, устроили для воспитанников Таловского детского дома 14 сентября, ребята смотрели волшебный спектакль, исполняли песни из известных мультфильмов, участвовали в танцевальных конкурсах и, конечно же, катались на «железных конях».

Сейчас в этом детдоме живет 61 ребенок. По словам директора Ирины Нужной,  только 10 % воспитанников потеряли родителей, остальные – так называемые социальные сироты, оставшиеся без попечения пап и мам. Самому младшему из ребят  – 7 лет. Они с нетерпением ждали гостей и даже готовились к их приезду, мастерили поделки, чтобы потом подарить байкерам.

«Таловскому детскому дому мы помогаем уже 4 года, – рассказывает организатор акции, волонтер Мила Васильева.  – Эта поездка состоялась при поддержке мотоклуба «Стальное Братство МСС Воронеж». Детдом расположен далеко от областного центра, поэтому визит байкеров для ребят – очень важное событие. И главное здесь не подарки, а внимание, которое они получают».

Подобные акции проводятся регулярно, но на этот раз помимо привычных мотоконкурсов и «покатушек» был организован концерт с участием групп «Шикато» , Yes, future и танцевальной студии Magic Jump, а также спектакль, посвященный Олимпиаде-2014. Нашлось место и для классической музыки: перед ребятами выступила скрипачка Алена Василенко.

«Стальное Братство МСС Воронеж» благодарит за поддержку военно-исторический клуб «Воронежский фронт»

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели