Воронежские единороссы и сторонники Партии почтили память Защитников Отечества
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские единороссы и сторонники Партии почтили память Защитников Отечества

21 февраля 2020 / просмотров – 938
Официально

Торжественная церемония возложения венков и живых цветов к Вечному огню прошла у «Музея-диорамы».

В пятницу, 21 февраля, у Вечного огня на Аллее Героев у Центра военно-патриотического воспитания «Музей-диорама», в Воронеже состоялось возложение венков и цветов к мемориалу павшим защитникам города. В торжественном мероприятии приняли участие представители власти всех уровней, общественных организаций, военнослужащие, ветераны, духовенство, члены и сторонники регионального отделения «Единой России».

Возглавили колонну губернатор, член регполитсовета «Единой России» Александр Гусев и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Президиума Генсовета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Как отметили в своем обращении губернатор и лидер воронежских единороссов, «23 февраля – это праздник, прежде всего, тех, кто защиту Отечества избрал своей профессией. Доблестным людям в погонах мы выражаем нашу особую признательность».

По завершении церемонии возложения венков и цветов прозвучал Гимн Российской Федерации, затем рота Почетного караула Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина прошла торжественным маршем по Аллее Героев.

Торжественные праздничные мероприятия в эти дни проходят также во всех районах области, в которых активное участие принимают местные отделения «Единой России».

Справка «ГЧ»

Во время Великой Отечественной войны бои за Воронеж длились 212 дней и ночей. В годы войны ушли на фронт 600 тысяч воронежцев. 365 стали Героями Советского Союза, 79 – полными кавалерами ордена Славы. 330 тысяч не вернулись с полей сражений. Ровно 10 лет тому назад, 16 февраля 2008 года Президентом России был подписан Указ о присвоении Воронежу почётного звания «Города воинской славы».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели