Воронежские единороссы наградили победителей фотоконкурса
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские единороссы наградили победителей фотоконкурса

20 сентября 2013 / просмотров – 984
Городская жизнь
Фотоконкурс для садоводов и огородников длился в течение лета – с конца июня до последних дней августа. В нем приняли участие жители Воронежа и области. Свои фото прислали садоводы и огородники Нововоронежа, Петропавловского, Семилукского, Каменского, Рамонского, Нижнедевицкого, Богучарского и Борисоглебского районов.

Около двухсот снимков с зарисовками из жизни дачников попало в большую фотогалерею сайта voronezh.er.ru. Его читатели голосовали в социальных сетях  за самые яркие и интересные снимки.

 

В итоге, покорили пользователей соцсетей фотографии, сделанные нововоронежцами. Они заняли пять из шести призовых мест. Всем победителям были вручены почетные грамоты за подписью секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», члена Генсовета Партии, заместителя председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетёсова, а также памятные подарки.

 

Кроме того, все участники увезли с собой сладкие угощения, которые были предоставлены членом регполитсовета партии «Единая Россия», Председателем совета директоров Воронежской Ассоциации новые технологии общественного питания «Русский аппетит», депутатом Воронежской областной Думы Андреем Прытыкиным.

Еще одной победительницей, за которую проголосовало более 600 человек, стала жительница Каменского района Нина Пономарева. Она, к сожалению, не смогла приехать на вручение, но подарки ей будут переданы. 

 

Призы Татьяны Касаткиной, чьи фотографии заняли 2-е место в номинации «Мой урожай» и 3-е место в номинации «Лето на даче» забрала ее мама Клавдия Образцова. Клавдия Николаевна рассказала, что дочь сейчас находится в интересном положении и не смогла приехать.

 

«Таня узнала о фотоконкурсе через нашу местную газету и решила поучаствовать. Дочь устроила фотосессию: собрала яблоки, упаковала баночки с вареньем, испекла нашу фирменную шарлотку», – рассказала Клавдия Образцова.

 

Клавдия Образцова отметила, что благодаря конкурсу семья узнала о сайте реготделения партии «Единая Россия».

«Теперь следим за обновлениями, читаем новости. Здесь можно много полезной информации почерпнуть, узнать о людях, которые работают в Партии, о том, что вообще в области происходит», – сказала женщина.

 

Приехала на награждение еще одна участница фотоконкурса, старейший член Партии Нововоронежа Светлана Куценко.  Она заняла 2-е место в номинации «Мой урожай», а ее мама – Татьяна Куценко – стала победительницей в номинации «Лето на даче».

 

Начинающий фотограф Алена Орлова, которая заняла 3-е место в номинации «Лето на даче» рассказала, что регулярно участвует в любительских фотовыставках.

«Я не просила никого, чтобы за меня голосовали, решила, пусть все будет по-честному. Поэтому, для меня победа стало неожиданной. Мне приятно, что люди оценили мое творчество», – отметила девушка.

 

Уважаемые воронежцы, впереди вас ждет еще много интересных конкурсов, следите за новостями на voronezh.er.ru и принимайте активное участие.

Юлий Бойко
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели