Воронежские единороссы стали активными участниками акции «Елка желаний»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские единороссы стали активными участниками акции «Елка желаний»

30 декабря 2019 / просмотров – 801
Городская жизнь

Десятки детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, получили новогодние подарки.

В Воронежской области по инициативе «Единой России» была запущена акция «Елка желаний». На «хвойной красавице», установленной на первом этаже регионального исполкома по адресу: Воронеж, проспект Революции 33, вывешены конверты с пожеланиями детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Депутаты всех уровней, рядовые партийцы приняли активное участие в акции. Благодаря этому у десятков воронежских мальчишек и девчонок исполнились самые заветные мечты.

Секретарь реготделения, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетесов осуществил мечту 12-летнего Димы, у которого поставлен диагноз ДЦП. Несмотря на это, ребенок занимается катанием на роликовых коньках. Прошлым летом он стал участником программы «Ролики мечты», которая является частью реабилитационного направления для ребят с ДЦП.

Лидер воронежских единороссов вручил Диме подарки, в числе которых и роликовые коньки, поздравил с наступающим Новым годом и пожелал счастья и дальнейших успехов в учебе и спорте.

«Новый год – это теплый семейный праздник, от которого и взрослые, и дети ждут каких-то чудес. Каждый из нас сам может сотворить чудо для ребенка, оказавшегося в трудной жизненной ситуации. Мечты таких детей – особенно светлые и искренние, а их исполнение делает ребят по-настоящему счастливыми и помогает верить в чудеса», – отметил Владимир Нетесов.

В свою очередь депутат Государственной Думы Татьяна Сапрыкина поздравила с Новым годом десятилетнюю Юлю, у которой непростое заболевание. Девочка занимается рисованием, поэтому в письме Деду Морозу попросила мольберт. Парламентарий подарила не только подставку для будущих работ, но и современные принадлежности для занятий живописью, другие приятные и необходимые мелочи.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе Роман Жогов преподнес маленькому Саше не только развивающую игру, которую тот просил у Деда Мороза, но и сладкие подарки к новогоднему столу.

«Представители депутатского корпуса с радостью участвуют в благотворительной акции «Елка желаний», исполняют мечту самых маленьких воронежцев. Уверен, что в следующем году мы расширим рамки мероприятия и постараемся порадовать как можно больше детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации»,- отметил Жогов.

Также депутаты единороссы всех уровней в районах области подарили детям книги и энциклопедии, спортивный инвентарь и одежду, мягкие и развивающие игрушки, и еще многое другое. Поздравляли ребят в праздничной обстановке Дед Мороз и Снегурочка.

Как рассказали в пресс-службе регионального отделения «Едино й России», дети, которые участвовали в акции «Елка желаний» и не смогли приехать за подарками, их обязательно получат. Накануне Нового года презенты доставят адресатам по месту жительства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели