Воронежские журналисты рассказали о своих вопросах к Путину
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские журналисты рассказали о своих вопросах к Путину

23 декабря 2021 / просмотров – 700
Федеральные новости

Представители СМИ смогут это сделать сегодня во время Большой пресс-конференции Президента России Владимира Путина.

В отличие от прошлого года, где из-за коронавирусных ограничений в мероприятии очно принимали участие только журналисты федеральных СМИ, в этом году лично смогут задать вопросы президенту страны и представители из регионов. От Воронежской области в пресс-конференции аккредитованы два журналиста: обозреватель РИА «Воронеж» Елена Миннибаева и корреспондент ТВ «Губерния» Дмитрий Волгин.

Для Елены Миннибаевой это будет третья конференция с главой государства, на которой она попробует задать вопрос о том, что волнует воронежцев. Журналист РИА «Воронеж» считает, что необходимо затронуть тему развития внутреннего туризма в регионе, которая долгое время находится на втором плане.

– Так как я уже более пяти лет веду в журнале «Слова» рубрику про внутренний туризм, а также являюсь членом комиссии по предпринимательству и туризму Общественной палаты Воронежской области, мой вопрос будет связан с развитием этой отрасли. Считаю, что туризм в нашем регионе незаслуженно обделен вниманием со стороны многих туристов, – рассказала Елена Миннибаева.

Шеф-редактор службы информационных программ телеканала «ТV Губерния» Дмитрий Волгин планирует задать вопрос о многодетных семьях, ведь тема демографии является приоритетной для властей всех уровней.

- В конце ноября, выступая на инвестиционном форуме ««Россия зовёт!», Владимир Путин заявил, что одна из наиболее важных внутренних проблем нашей страны связана с демографией. При этом в последнее время со стороны государства постоянно расширяется поддержка в отношении семей, воспитывающих двух и более детей. Однако, несмотря на масштабные экономические меры, в российском обществе всё ещё существует стереотип: все многодетные семьи - проблемные, живущие зачастую не слишком богато. Поэтому хочу спросить президента: считает ли он, что этот образ - один из наиболее проблемных и глубоко укоренившихся? Если да, то почему так получилось, и как можно избавиться от этого стереотипа? – поделился мнением Дмитрий Волгин.

Семнадцатая ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина начнется в 12:00 по московскому времени. Прямую трансляцию можно посмотреть на каналах «Россия 1», «Россия 24», НТВ и Первом канале, а также услышать на радио «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Сурдоперевод будет осуществляться в прямом эфире телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР), а также на сайте ОТР (http://www.otr-online.ru/online/).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели