Воронежские каратисты покоряют новые вершины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские каратисты покоряют новые вершины

30 октября 2015 / просмотров – 1118
Спорт

На прошлой неделе в физкультурном комплексе «Юность», города Борисоглебска, прошел Открытый областной турнир по карате. Команда Irbis Team не ударила в грязь лицом и показала достойное карате.

Соревнования были организованы при непосредственном участии Управления физическиой культуры и спорта Воронежской области, а также региональной федерации карате. Более 100 спортсменов из 3-х регионов центра и юга России сошлись на татами, дабы посостязаться в дисциплинах «ката» и «кумитэ». Лучшими катаистами стали представители борисоглебского отделения Irbis Team, в то время как наилучшее кумите показали воронежские каратисты.
Красивыми поединками отличились Дмитрий Брюхов, Амина Муратова, Алиса Кириченко, Екатерина Коновалова, Виктория Будникова, Ксения Шишова, Валерия Кешебян, Антон Вольский, Дмитрий Осечкин, Дмитрий Ярыгин, Максим Часовских, Евгений Рягузов, Максим Петров, Джейхун Алиев, Богдан Скачков и Светлана Семкина.
Помимо этого, тренерский штаб уделил особое внимание поединкам самых юных участников в возрастной категории 6-7 лет. Несомненно, именно их завершающие поединки в личном и командном зачетах стали кульминацией турнира. Первенство в общекомандном зачете взяли спортсмены воронежского отделения Irbis, «серебро» досталось каратистам борисоглебского отделения, а замкнули тройку лидеров ребята из Волгоградской области.
В это же самое время, спортсменка Irbis Team, Александра Лиджиева, официально вошла в список членов сборной команды России, представляющей нашу страну на предстоящем Первенстве Мира по каратэ среди кадетов и юниоров, которое открывается 12 ноября в Джакарте, Индонезия.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели