Воронежские кулинары приготовили обед для ведущих федерального канала (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские кулинары приготовили обед для ведущих федерального канала (ФОТО)

30 октября 2013 / просмотров – 1811
Культура
На протяжении 20 лет для руководства и сотрудников «РЕН-ТВ Воронеж» главным ориентиром в работе остается зритель. Следуя этому принципу, 25 октября, в день своего рождения, телеканал не стал ограничиваться ролью именинника и совместно с Центром Галереи Чижова устроили для воронежцев настоящий пир с изысканными угощениями и развлечениями на любой вкус.

С МЕСТА СОБЫТИЙ

Игорь ПРОКОПЕНКО, заместитель генерального директора РЕН-ТВ по документально-публицистическим проектам, автор и телеведущий:

– Мероприятия, подобные сегодняшнему, очень важно проводить не столько чтобы напомнить о двадцатилетии канала, сколько ради того, чтобы люди получили положительные эмоции. Я объехал весь мир, многое видел в Париже, Нью Йорке, Буэнос-Айресе, но такого уютного, красивого, изящного и очень полезного для людей места, как Центр Галереи Чижова, я, пожалуй, нигде не встречал. Дело в том, что я помню Воронеж таким, каким он был очень много лет назад, и тогда это место выглядело совсем иначе. Теперь оно похоже на сказку. Замечательно и то, что этот Центр создан моими земляками – воронежцами! Это – большая удача, и вызывает только восхищение. Хотелось бы поблагодарить тех, кто построил Центр Галереи Чижова и поддерживает его в таком хорошем состоянии.

Константин КОТЕЛКИН, директор ООО НПП «СПЕКТР» (телеканал РЕН ТВ-Воронеж):

На мой взгляд, секрет успеха «РЕН-ТВ» – в его нацеленности на результат: сотрудники как федерального, так и регионального канала нацелены, в первую очередь, на людей, на зрителей. И когда они получают то, что интересно – это и есть положительный результат. Что касается сотрудничества с Центром Галереи Чижова, у меня есть убежденность, что, когда два успешных предприятия находят общие точки соприкосновения, в итоге получается качественный продукт – сегодня свидетелями этого стали сотни зрителей!

Дмитрий МЧЕДЛИШВИЛИ, победитель кулинарной битвы «Званый обед»:

– Я занимаюсь кулинарией более 5 лет. На мое решение участвовать в конкурсе повлияли многие факторы: мне нравится сам Центр Галереи Чижова и то, как работают организаторы сегодняшнего мероприятия. К тому же это прекрасная возможность узнать что-то новое, обменяться опытом с участниками. Да и зрителям, думаю, было интересно! Хотя бы потому, что мы не использовали экзотические продукты: все ингредиенты доступны, и воронежцы могут сами попробовать приготовить нечто подобное.

Елена, зритель, работает в сфере гостиничного бизнеса:

– Я частый гость в Центре Галереи Чижова: мне кажется, здесь самый достойный шопинг и досуг в городе, да и мой старший ребенок регулярно выступает здесь со своей танцевальной студией. Если честно, мы совершенно случайно попали на этот праздник: просто зашли в Центр и… решили остаться. Здесь царит очень добрая и позитивная атмосфера. В силу того, что я сильно загружена работой, не часто смотрю телевизор, а вот моя мама – постоянный зритель передачи «Званый обед». Благодаря этой программе, наше меню постоянно пополняется новинками.

Наталья, зритель, экономист:

– Услышав рекламу этого мероприятия, я поняла: не идти – нельзя. Сегодняшний праздник я была просто обязана посетить! С огромным удовольствием смотрю программы Игоря Прокопенко и «Званый ужин», поэтому впечатлений масса: когда еще у меня появилась бы возможность пообщаться с Александром Ковалевым!

Светлана Рейф
239-09-68
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели