Воронежские многодетные семьи посадят деревья на «Аллее Матерей»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские многодетные семьи посадят деревья на «Аллее Матерей»

18 июля 2014 / просмотров – 1613
Официально

На территории Перинатального центра Воронежской областной клинической больницы № 1 уже этой осенью будет заложена «Аллея Матерей», в посадке которой примут участие многодетные семьи.

О самом проекте рассказала председатель Воронежского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» Наталья Вожова. Она отметила, что в посадке саженцев деревьев примут участие родители новорожденных детей, в семьях которых появился третий или последующий ребенок. У каждого дерева будет установлена именная табличка. Данная идея уже имеет свой девиз: «Родился ребенок – посади дерево!»
Также на территории Перинатального центра планируют установить памятник семье. Он будет состоять из четырех фигур: папы, мамы, сына и дочки. Все члены семьи будут держаться за руки, и когда воронежцы и гости города решат сфотографироваться рядом с ними, то смогу взять одну из фигур за руку, тем самым продлив семейную «цепочку».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели