Воронежские молодогвардейцы начали проверку мест опасных для детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские молодогвардейцы начали проверку мест опасных для детей

1 сентября 2021 / просмотров – 243
Городская жизнь

Активисты МГЕР проводят мониторинг канализационных люков вблизи школ и детских площадок.

Воронежские активисты «Молодой гвардии Единой России» запустили мониторинг канализационных люков, расположенных рядом со школами, детскими садами, на спортивных и игровых площадках.

Молодогвардейцы уже проверили порядка 20 таких территорий. В итоге были найдены два открытых люка.

Как рассказал и.о руководителя Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Малетин, после обнаружения открытых люков активисты оградили их и сразу же сообщили о данных фактах в районные управы, на территории которых были обнаружены опасные люки.

«Такой мониторинг мы проводим ежедневно. Также перепроверяем повторно те территории, где были найдены опасные люки и добиваемся, чтобы их закрыли, как можно скорее», – пояснил Алексей Малетин.

Добавим, что воронежские молодогвардейцы начали проверку мест опасных для детей, после ЧП, произошедшего в начале августа. Тогда пятилетняя девочка провалилась в канализационный люк и получила несколько ушибов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели