Воронежские молодогвардейцы отметили «Марафоном добрых дел» 16-летие со дня образования
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские молодогвардейцы отметили «Марафоном добрых дел» 16-летие со дня образования

16 ноября 2021 / просмотров – 427
Городская жизнь

«Молодая Гвардия Единой России» провела акции и мероприятия по всему региону.

16 ноября 2005 года отделения «Молодой Гвардии» были созданы по всей стране. Молодогвардейцы, в числе которых и воронежские активисты, оказывают помощь нуждающимся, проводят патриотические акции, субботники и образовательные форумы, реализуют социально значимые проекты. В период пандемии «Молодая Гвардия» активно включилась в волонтерскую деятельность.

Свое 16-летие воронежские молодогвардейцы отметили «Марафоном добрых дел», который был запущен по всему региону. В его рамках активисты МГЕР совместно с волонтерским центром партии провели акции, призывающие воронежцев вакцинироваться от СOVID-19 и соблюдать меры безопасности.

Добровольцы присоединились к развозу горячих обедов волонтерам-медикам, которые работают в городских больницах и поликлиниках.

Также молодогвардейцы оказывают необходимую помощь тем, кто из-за пандемии ограничен в передвижениях. По необходимости и по обращениям пенсионеров добровольцы закупают продукты питания и лекарства тем, кто старается не выходить из дома в период пандемии, а также помогают по хозяйству.

Активисты МГЕР стали донорами и приняли участие в региональной акции по сбору крови.

«Воронежские молодогвардейцы – это дружная команда, в составе которой более 50 человек. Сегодня в рядах МГЕР очень достойные ребята, которые, несмотря на трудности, отдают душу и сердце волонтерству. Сейчас самыми актуальными направлениями в нашей работе стали помощь старшему поколению и жителям региона, попавшим в трудную жизненную ситуацию, волонтерская работа. А в планах – много интересных задумок, которые мы обязательно реализуем», - рассказал и.о. руководителя Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Малетин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели