Воронежские мультипликаторы представят фильм «Волки и овцы: Ход свиньей»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские мультипликаторы представят фильм «Волки и овцы: Ход свиньей»

15 января 2019 / просмотров – 756
Культура

19 января премьера состоится в Москве, а 22 – в столице Черноземья. Показ пройдет в кинотеатре «Пролетарий». Сбор гостей в 18:00. Начало просмотра в 19:00.

Создатели самых успешных анимационных картин последних лет (франшизы «Три богатыря», «Снежная королева», «Иван царевич и Серый волк») – кинокомпания СТВ и воронежская студия Wizart Animation снова объединились для работы над продолжением истории дружбы хищников и травоядных – волков и овец.

«Во второй части зрители окунутся в водоворот приключений вместе с уже знакомыми героями и новыми персонажами, – рассказывает исполнительный продюсер студии Wizart Animation, режиссер и сценарист Владимир Николаев. – Главное, что отстаивает лидер объединенного городка волков и овец – мирное сосуществование всех видов животных. Кредо Серого – защищать каждого независимо от того, какую шкуру он носит. В мультфильме поднимается очень важная тема – отстаивание своих интересов, несмотря на навязанный извне способ существования. Каждый персонаж стремится к свободе выбора. К примеру, волчица Симона, мечтающая стать флористом, начинает дружить с овечкой».

Все фильмы студии Wizart Animation созданы при участии федерального бюджета. Деятельность компании поддерживает Фонд кино.

Герои нового мультфильма будут говорить голосами известных актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева, а также диджеев Русского радио Гали Корневой, Антона Юрьева и Алексея Сигаева.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели