Воронежские общественники посетили Республику Аланию с патриотической миссией
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские общественники посетили Республику Аланию с патриотической миссией

7 марта 2023 / просмотров – 723
Официально

Воронежские общественники , Совет отцов Воронежской области, федерация Кёкусинкай стали почётными гостями на нескольких торжественных мероприятиях во Владикавказе, столице РСО "Алания", посвященных патриотическому воспитанию молодёжи, формированию ассоциации патриотических сил России.

Общественники посетили храмы и памятные места, приняли участие в возложении цветов к монументу воссоединения Осетии и России.

Воронежцы также посетили в Беслане школу №1, в которой произошла трагедия в 2004 году и Город Ангелов, где захоронены 333 погибших в результате террористического акта.

Председатель Совета отцов Воронежской области Андрей Згонников в своём выступлении сделал акцент на том, что назрела потребность в реальных делах, направленных на сохранение исторической ценности, увековечивании памяти победы русского воинства, недопущении разрушения памятников истории, ВОВ, необходимости консолидации власти, общественности, институтов гражданского общества, а также активизации системной военно-патриотической работы в детских образовательных учреждениях.

Андрей Згонников поднял тему увековечивании памяти погибших воинов, необходимости сохранения захоронений и мемориалов. Обратил особое внимание на то, что места, где захоронены останки воинов, зачастую отдают под массовую застройку. По его словам, так можно потерять свое историческое наследие.

Особенно важно бороться с деструктивным разрушающим влиянием прозападных квази идеологий и культур, транслирующих идеи нацизма, переписывания истории, экстремизма, приводящие к разложению, разрушению нравственных устоев.

Необходимо формировать образ сильного, здорового, счастливого успешного многодетного отца -воина, патриота и разделяющей его убеждения любящей женственной многодетной матери.

Президент Союза каратэ Кёкусинкай Черноземья Марина Каракчиева системно занимается патриотической работой и через тренировочный процесс прививает ученикам знания, рассказывает о великих подвигах русского солдата, прививает здоровый образ жизни, развивает силу и ловкость.

Другие воронежские общественники тоже поддержали важность патриотического воспитания молодежи.

Так, они заявили, что необходимо объяснять детям семейные традиции и ценности, и лучше на личном примере. Знакомить детей с укладом семейной жизни, делами и заботами. Доносить важность института семьи, формировать ответственность.

Помогать детям и создавать условия для самореализации, общего развития и эрудиции. Заниматься не только интеллектуальным развитием, но и физическим. Спорт помогает развить такие качества как: дисциплина, целеустремленность, лидерство, самостоятельность, работа в команде.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели