Воронежские предприятия стали экономнее расходовать электроэнергию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские предприятия стали экономнее расходовать электроэнергию

3 февраля 2014 / просмотров – 926
Городская жизнь

Энергетики подвели итоги работы за 2013 год: как отмечают специалисты "Воронежской энергосбытовой компании", в целом объемы потребления электроэнергии в прошлом году выросли на 95,3 миллиона кВтч в сравнении с показателями за прошлый год.

Однако распределение объемов потребления ресурса между различными категориями абонентов различно: отмечается небольшой рост потребления электроэнергии населением города и области (в среднем рост составил 6,6 %) – эксперты связывают эту тенденцию с ростом энергоемкости домов. Она актуальна и в сфере сельского хозяйства – показатель роста 0,1 %. А вот остальные абоненты стали экономнее расходовать ресурс: промышленность снизила объемы потребления на 1,4 %, предприятия транспорта и связи – на 0,3 %, строительные компании, бюджетные организации, а также представители малого и среднего бизнеса, также сократили расходы.

Справка «ГЧ»

ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» - организация, появившаяся в результате реорганизации ОАО «Воронежэнерго». ВЭСК включает в себя четыре подразделения: Семилукское, Борисоглебское, Калачеевское, Лискинское. Предприятие обслуживает 21,5 тысячи абонентов – как юридических, так и физических лиц.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели