Воронежские школьницы получили титулы «Маленькая Супермодель Мира 2013»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские школьницы получили титулы «Маленькая Супермодель Мира 2013»

5 апреля 2013 / просмотров – 2418
Городская жизнь
Юные воронежские красавицы Анна Володина и Капиталина Сидорович стали победительницами международного модельного конкурса «Little Supermodel of the World 2013», который состоялся в городе Лутраки с 25 по 31 марта.

В этом году на подиум в солнечной Греции вышли 56 участников от 3 до 15 лет из России, Белоруссии и Казахстана. 14-летняя Анна завоевала первое место, а Капиталина, которая младше на год, – второе. Эта победа открыла для юных моделей новые перспективы: девочки получили персональные приглашения на кинопробы, которые проведет Светлана Горошкова, кастинг-директор компании «Киевтелефильм». Кроме того, победительницы получают право выступить в роли ведущих на гала-шоу этого события в 2014 году.

 

Триумфом на престижном конкурсе девочки обязаны не только своей эффектной внешности и природному очарованию, но и немалому опыту работы в модельном бизнесе: показах мод, фотосессиях и видеосъемках не только в Черноземье, но и в столице и зарубежом.

 

О молодых звездах fashion-индустрии нам рассказала Людмила Васильевна Мухтарова, генеральный директор агентства «Моделс»:

 

 «Little Supermodel of the World» - масштабное событие в мире моды, и наше агентство уже не первый год принимает в нем участие. 1 и 2 марта в Воронеже проходил межрегиональный отборочный тур. Воронеж на финале в Греции представляли достойнейшие девочки, очень ответственные и работящие, насколько это возможно в столь юном возрасте. Они трудолюбивы и ко всему подходят весьма серьезно. В этом есть немалая заслуга родителей, которые поддерживают детей в их начинаниях.

 

Аня Володина занимается у нас первый год, но уже успела блестяще себя проявить. С первых дней в агентстве она решительно «взяла себя в руки» и быстро привела свою внешность к модельным стандартам, а вскоре у Ани появилось профессиональное портфолио. Сейчас в дефиле она у нас лучшая. Аня также занимается танцами, развивается в разных направлениях.

 

Капиталина у нас уже давно, с самого «малого бизнеса». О ней хочется сказать главное: Капиталина – леди по жизни. Глядя на неё, кажется, что эта девочка родилась не в то время и не в той стране. Она из тех людей, от которых буквально веет благородством»

Система Orphus
Комментарии
  • 08.04. 09:31 v (Гость) Хорошенькие девчата. Только готовят их стать дорогими проститутками, потом кислота в лицо или чего хуже. Жалко девчат. Не родись красивой, а родись счастливой.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели