Воронежские спасатели получили 30 пожарных машин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские спасатели получили 30 пожарных машин

20 июня 2013 / просмотров – 751
Официально
Пожарные Воронежской области встретят летний сезон во всеоружии

К началу пожароопасного периода в подразделения казенного учреждения «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области» поступила новая техника - 25 автомобилей АРС-14 (авторазливочная станция на базе ЗИЛ-131) и 5 пожарных автоцистерн на базе автомобиля «Урал» АЦ-6-40 (5557). Эта техника способна вместить единовременно 6 и 3 тонн воды и использовать для ее забора любой водоем.

Часть техники приобретена по дополнительной областной целевой программе «Переоснащение пожарных подразделений Воронежской области в 2012-2016 годах», а часть – передана в собственность области из резерва МЧС. Ее можно использовать не только при тушении пожаров, но и при проведении спасательных работ.

Это явилось поводом для празднования в пожарных подразделениях КУВО. Был проведен ряд торжественных мероприятий, во время которых продемонстрировали действие техники, состоялись конкурсы для детей. Кроме того, любой мог сфотографироваться на фоне пожарных автомобилей

Анна Попова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели