Воронежские власти призывают жителей воздержаться от прогулок по паркам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские власти призывают жителей воздержаться от прогулок по паркам

27 марта 2020 / просмотров – 490
Городская жизнь

«Препятствовать проходу и выдворять людей с территорий, которые по объективным причинам нельзя закрыть физически, не представляется возможным. В первую очередь мы рассчитываем не на ограничительные меры, а на сознательность и ответственность горожан», – подчеркивает руководитель информационно-аналитического отдела мэрии Никита Чеботарев.

В связи с указом губернатора Воронежской области Александра Гусева, деятельность городских парков в период с 28 марта по 5 апреля будет прекращена. Все имеющиеся ворота и шлагбаумы закроют, а на входах разместят соответствующие объявления. В скверах, где смонтированы сети уличного радиовещания, будет транслироваться аналогичная информация.

«Персонал муниципальных предприятий «ЭкоЦентр» и «Зеленхоз» выйдет на дежурство в наиболее популярные парки. Одна из целей – призвать воронежцев отказаться от прогулок по ним, – поясняет Никита Чеботарев. – Посещать места массового пребывания людей в этот период просто нельзя, это необходимо понять и принять. Лучше остаться дома».

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели