Воронежские застройщики будут осуществлять свою работу строго по карте транспортной инфраструктуры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские застройщики будут осуществлять свою работу строго по карте транспортной инфраструктуры

18 июня 2014 / просмотров – 1549
Официально

В Воронеже продолжается подготовка транспортной схемы города и прилегающих к нему территорий.

На совещании, проводимом Алексеем Гордеевым, врио заместителя председателя правительства Воронежской области Сергей Куприн доложил о процессе и результатах рассмотрения проекта, суть которого – внесение изменений в генеральный план города, предполагающий отображение в нем объектов местного значения: поликлиник, детских садов, школ и так далее. В настоящее время все инстанции согласовали заключения по данному проекту. В тоже время в него еще не вносился вопрос развития транспортной системы Воронежа.
Алексей Гордеев настоял на том, что необходимо уже сейчас законодательно обеспечить неприкосновенность транспортных зон. Эту проблему должна будет решить схема Воронежа и прилегающих территорий с планами по развитию автомобильных дорог федерального, регионального назначения, а также железнодорожного, водного и воздушного транспортов.
Заняться созданием карты транспортной инфраструктуры столицы Черноземья должна будет не только команда специалистов, но и руководства федеральных автодорог, ведущих институтов в области проектирования транспортной инфраструктуры, отраслевых департаментов транспорта региона и городского округа город Воронеж.
Подводя итоги совещания, Алексей Гордеев сообщил, что после создания схемы все службы и застройщики должны будут строго следовать обозначенному градостроительному плану, соблюдая его, как закон.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели