Воронежским малоимущим помогут купить абонемент в фитнес-центр
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежским малоимущим помогут купить абонемент в фитнес-центр

29 августа 2013 / просмотров – 888
Здоровье
Каждому компенсируют 50 % от стоимости ежемесячного абонемента. Однако эта сумма не будет выше 600 рублей в месяц. Все расходы возьмет на себя правительство Воронежской области.

В данном случае речь идет о тех льготниках, кто хочет регулярно заниматься спортом и держать себя в форме, но из-за финансовых проблем поход в фитнес-клуб постоянно откладывает - и это те, чей среднедушевой доход ниже прожиточного минимума. Возмещением части затрат, связанных с оказанием комплексных фитнес-услуг, займется областное управление физической культуры и спорта. Для того чтобы получить компенсацию, необходимо предоставить документы в фитнес-клуб, а его руководитель, в свою очередь, передаст документы клиентов в управление физкультуры.

 

Список документов для предоставления в фитнес-клуб:

– копия справки о размере среднедушевого дохода семьи или одиноко проживающего гражданина, выданная органом соцзащиты населения;

– копия квитанции или иного документа, подтверждающего оплату гражданином части затрат на фитнес;

– документ, подтверждающий посещение занятий, проводимых фитнес-клубом (не менее шести посещений вмесяц).

Более подробную консультацию о порядке предоставления субсидии можно получить по телефонам (473) 255-92-87 и (473) 213-68-47.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.09. 18:26 ннн (Гость) Здорово!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели