Воронежский Камерный театр в сентябре встретит зрителей в новом здании
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский Камерный театр в сентябре встретит зрителей в новом здании

2 июля 2014 / просмотров – 6277
Официально

Алексей Гордеев провел совещание в стенах нового здания Камерного театра, где ему также удалось осмотреть помещения и ознакомится со сроками строительства.

Экскурсию по новому зданию Воронежского Камерного театра, который возведен на улице Карла Маркса, 55а, для Алексея Гордеева провел художественный руководитель театра Михаил Бычков. Он рассказа главе региона о том, что здание имеет оригинальный интерьер, выполненный в стиле лофт: кирпичные и бетонные стены, незакрытые коммуникации и высокие потолки. Внутри театра будут располагаться гримерки, репетиционный и танцевальный залы. Вместимость главного зрительного зала составляет 180 мест.
Что касается сроков строительства, то сейчас работы ведутся с небольшим отставанием от графика. Алексей Гордеев настоял на том, что ускорение темпов работы в результате не должно будет отразиться на качестве.
Как сообщил врио руководителя департамента архитектуры и строительной политики области Олег Сумин, здание будет передано в распоряжение театральной труппы не позднее 15 августа. Следовательно, новый театральный сезон, стартующий традиционно в сентябре, для Камерного начнется с череды спектаклей в стенах нового здания.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели