Воронежский «Совет отцов» помог вынужденным переселенцам из ЛНР и ДНР
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский «Совет отцов» помог вынужденным переселенцам из ЛНР и ДНР

10 марта 2022 / просмотров – 578
Городская жизнь

«Совет отцов» Воронежской области под руководством Андрея Згонникова организовал сбор и доставку гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской республик. Собранные одежда, продукты, средства гигиены и бытовой химии, а также электрические обогреватели предназначены для вынужденных постояльцев приюта «Покров» в селе Отрадном. Здесь находятся более 80 женщин, детей и стариков, нашедших убежище от украинских националистов.

«Это не первая и далеко не последняя наша акция. Сбор помощи продолжается. Желающих помочь много. Мы собрали много хороших вещей, которые с трудом уместились в два фургона. Здесь и летняя, и зимняя одежда, обогреватели на межсезонье, когда отключат отопление», - рассказал руководитель Воронежского регионального отделения ВОД «ОТЦЫ РОССИИ» Андрей Згонников.

По его словам, члены организации полностью поддерживают ведение специальной операции на Украине. А военнослужащим ВС РФ желают успешного выполнения воинского долга и скорейшего завершения военных действий. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели