Воронежский хор провел «ребрендинг» и готовится к гастролям по стране
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский хор провел «ребрендинг» и готовится к гастролям по стране

6 января 2014 / просмотров – 1063
Культура

Команда наших земляков, хоть и не сумела победить в телевизионном проекте «Битва хоров» не собирается унывать и готовится к гастролям по стране. Ребята поработали над имиджем, сменив зеленые жилетки на изящные фраки, и даже провели ребрендинг, выбрав себе название, которое давно «прицепилось» к ним на проекте – «Булановские мальчики»

По словам самих участников, звездная наставница в курсе нового название и одобрила выбор своих подопечных - что, если не это, воспринимать как наивысшую оценку от звезды. Более того, не исключено, что сотрудничество воронежцев и Татьяны Булановой не ограничится рамками ТВ–шоу. 

Что касается состава нового–старого коллектива, здесь, возможно, будут сюрпризы, продиктованные реалиями нашей жизни. Дело в том, что из 20 участников в основной состав будут включены только 14 человек. Решение продолжить свой творческий путь с группой может в корне изменить жизнь ребят - многим придется решаться на серьезные перемены.  Дело  в том, что в составе нашей команды числятся участники, проживающие в разных уголках Воронежской области, и даже в Москве. Не всякий решится на переезд - а он является обязательным условием, ведь репетировать "Булановские мальчики" будут на базе одного из местных клубов. Относительно репертуара стоит заметить, что мужчины не собираются изобретать велосипед: они будут исполнять популярные песни, разложенные на голоса. А со спросом на такое творчество проблем нет: на сегодняшний день на февраль запланировано уже пять концертов. И это только начало!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели