Воронежский парад Дедов Морозов собрал три сотни участников
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский парад Дедов Морозов собрал три сотни участников

21 декабря 2013 / просмотров – 2516
Городская жизнь

21 декабря марафон новогодних событий открылся масштабным парадом Дедов Морозов и Снегурочек. У главной воронежской елки собралось около 150 пар любимых праздничных персонажей, которые уже готовы дарить новогоднее волшебное настроение!

Парад Дедов Морозов стал не только красочным зрелищным шоу и настоящим праздником для горожан, но и состязанием среди смельчаков, принявших на себя ответственность за новогоднюю атмосферу и нарядившихся седовласыми бородачами с волшебными посохами и полными подарков мешками, а также очаровательными зимними красавицами. Деды Морозы и Снегурочки должны были показать оригинальность в наряде и даже продемонстрировать певческий талант в предновогодней «Битве хоров». В итоге жюри определило победителей, среди которых был и самый «горячий» и экзотичный «дедушка» – чернокожий Жан ДиДье Шимириман. Он поблагодарил зрителей и жюри стихотворным поздравлением с наступающим годом лошади.

Жан



ДиДье



Шимириман



-



один



из



победителей



в



параде



Дедов



Морозов

На празднике воронежцы с удовольствием воспользовались уникальной возможностью сфотографироваться с Дедами Морозами и Снегурочками всех полов и возрастов (да-да, можно было встретить самые непредсказуемые варианты: например, пятилетняя Милана не захотела быть Снегурочкой, как мама, а стала Дедом Морозом – как папа!).

"Девочка-Мороз"



Милана

Кроме того, участники Парада и гости мероприятия сфотографировались для оригинальной общегородской новогодней открытки, выстроившись в огромный смайлик. Отличное настроение поддерживала живая музыка от струнно-духового оркестра. Кстати, музыканты тоже соответствовали предновогоднему дресс-коду.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели