Воронежский регион – лидер по реализации проектов начинающих предпринимателей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский регион – лидер по реализации проектов начинающих предпринимателей

20 марта 2015 / просмотров – 1633
Официально

Такой положительный результат участники программы «Молодежный бизнес России» отметили на встрече с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, состоявшейся вчера, 19 марта.

Бизнесмены подчеркнули – регион занимает лидирующие позиции в стране по финансированию проектов начинающих предпринимателей. Во многом, как отметили участники встречи, это заслуга главы области: областное правительство оказывает активную поддержку бизнес-проектов.
В свою очередь Алексей Гордеев отметил, что регион заинтересован в успешном развитии воронежского предпринимательского сообщества.
Кроме того, участники программы «Молодежный бизнес России» в Воронежской области, учредители ООО «Картон Черноземье» Петр Бойков и Игорь Забоев рассказали главе региона об успешной реализации ими проекта по сбору, сортировке и прессовании вторичного сырья. Так, ежемесячно воронежская компания отправляет на переработку 1500 тонн бумажных отходов, 120 тонн пленки, 60 тонн пластика, поставляя вторсырье на перерабатывающие заводы не только России, но и других стран – Эстонии, Финляндии и Украины.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели