Воронежский региональный градостроительный совет рассмотрел три концепции развития Петровской набережной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский региональный градостроительный совет рассмотрел три концепции развития Петровской набережной

24 апреля 2014 / просмотров – 1366
Официально

Проектный институт ОАО «Воронежпроект» представил различные варианты функционального зонирования территории Петровской набережной, которые были рассмотрены Региональным градостроительным советом на первом заседании в текущем году.

За последние 5 лет представители бизнес-структур и градостроительного сообщества предложили более десятка различных концепций развития Петровской набережной. В этот же период активно с воронежцами обсуждалось функциональное наполнение данной территории.
Участники первого заседания рассмотрели три различных градостроительных концепции развития Петровской набережной. Они решили, что на данной территории обязательно будет выделено несколько зон: историко-культурная, парковая и предназначенная для транспортных средств.
«Окончательное решение по наполнению оставшихся функциональных зон Петровской набережной будет принято после всестороннего анализа предложений исполнительных органов государственной власти и представителей бизнес- и девелоперского сообществ,» – сообщила пресс-служба портала Воронежской области в сети Интернет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели