Воронежский театр кукол покажет «Каштанку» на фестивале русского искусства в Париже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский театр кукол покажет «Каштанку» на фестивале русского искусства в Париже

14 января 2014 / просмотров – 1327
Культура

Выступления воронежских артистов в столице Франции назначены на 25 и 26 января. «Шут» приглашен на фестиваль русского искусства «Rusenko».

В конце января воронежский театр кукол «Шут» отправится на зарубежные гастроли. В рамках фестиваля русского искусства «Rusenko» артисты покажут французской публике спектакль «Каштанка» по повести Антона Чехова. В этой постановке заняты такие артисты, как Любовь Марчук, Михаил Мальцев, Михаил Каданин, Владислав Ефанов, Елена Симанович, Елена Киселева. Спектакль полюбился не только воронежской публике, но и был высоко оценен экспертами.

Анонсируя событие, организаторы фестиваля «Rusenko» отмечают, что «театр кукол из Воронежа славится качеством интерпретаций произведений российской и зарубежной литературы как для детей, так и для взрослых». Кроме того, французы увидят экспозицию театральных кукол, которая обитала в музее «Шута», а также смогут посетить мастер-класс от воронежских артистов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели