«Воронежское рудоуправление» – предприятие перспективное, но требующее обновления
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Воронежское рудоуправление» – предприятие перспективное, но требующее обновления

25 апреля 2014 / просмотров – 1020
Официально

На встрече Алексея Гордеева с Михаилом Кривицким, генеральным директором ООО «Сибелко Рус», и Алексеем Карякиным, врио руководителем департамента природных ресурсов и экологии, обсуждалось развитие семилукского предприятия ОАО «Воронежское рудоуправление», акционером которого является мультинациональная компания «Сибелко».

Михаил Кривицкий рассказал о нынешнем состоянии предприятие, которое имеет 15 миллионов тонн запасов глины и 12 миллионов тонн – кварцевого песка. Однако отметил, что для дальнейшего развития компании требуются обновления. Для этого только в 2014 году инвестиции в предприятие составят 240 миллионов рублей. На эту сумму будут отремонтированы железнодорожные хозяйства рудоуправления, а также приобретено и установлено новое оборудование. Такое качественное изменение процесса производства позволит получить около 400 тысяч тонн глины, в будущем этот показатель будет только увеличиваться. В связи с развитием компании приблизительно в два раза вырастут налоговые отчисления в бюджеты всех уровней.
В завершении встречи Алексей Гордеев пообещал поддержку ОАО «Воронежское рудоуправление» со стороны региональной власти.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели